Pasta con polpo, pomodorini e olive
Primi piatti
Risotto ai carciofi della nonna
Pasta al forno alla siciliana con piselli
Zuppa di lenticchie e cavolo nero
Pasta con le telline alla catanese
Risotto al Castelmagno e Pere
Pasta con uovo e pomodoro
Minestra di riso e patate con prezzemolo
Zuppa di legumi senza ammollo
Lasagne al pistacchio: ricetta siciliana
Pasta con salmone fresco: ricetta senza panna
Riso in Brodo con Uovo
Pasta con pangrattato e parmigiano
Pasta con pancetta e melanzane
Pasta fiori di zucca e alici: un piatto delicato e saporito
Pasta con melanzane e funghi
Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Pasta con funghi e Zafferano
Pasta con tonno e funghi
Tortelli di zucca senza mostarda: una variante gustosa e leggera
Pasta con ricotta salata e melanzane
Pasta con Pomodorini Gialli e Pancetta
Pasta con baccalà e ceci
Pasta con wurstel e panna
Cannelloni con Ricotta e Spinaci in Sugo
Pasta con cime di rapa e pancetta
Risotto agli asparagi e salsiccia
Riso con Crema di Carciofi
Pasta al gorgonzola e speck
Pasta con zucchine, fiori di zucca e pancetta
Ravioli al Branzino con Profumo di Agrumi
Pasta al pomodoro e ricotta
Pasta e carciofi alla pugliese
Zuppa di orzo e lenticchie
Spaghetti con Alici sott'olio e Pomodorini
Tagliatelle al forno alla napoletana
Pasta e Ceci Neri alla Pugliese
Gnocchi alla romana senza glutine: ricetta e procedimento
Pasta al Forno alla Barese
Tortelloni di ricotta e spinaci: la ricetta emiliana
Riso con Patate e Pomodoro
Lasagne con zucchine e salsiccia
Riso Venere con Zucchine e Gamberetti Surgelati
Pasta con bisque di gamberi
Cottura minestrone in pentola a pressione
Lasagne con Prosciutto Cotto e Mozzarella al Pomodoro
Pasta con Grano Senatore Cappelli
Risotto con Brodo di Pollo