Pasta con zucchine e robiola

La pasta con zucchine e robiola è un piatto dal gusto fresco e cremoso, perfetto per l'estate. Le zucchine aggiungono una nota croccante e colorata, mentre la robiola dona cremosità al piatto. Un mix di sapori delicati e equilibrati che conquisterà anche i palati più esigenti. Ideale da gustare in compagnia o da preparare velocemente per una cena sfiziosa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con zucchine e robiola

  1. Iniziamo preparando la crema di robiola
  2. Prepariamo le zucchine
  3. In una padella, scaldiamo dell'olio e aggiungiamo l'aglio
  4. Nel frattempo, lessiamo la pasta fino a che sarà al dente
  5. Mantechiamo la pasta e le zucchine con la crema di robiola preparata in precedenza
  6. Aggiungiamo basilico fresco lavato e, se desiderato, una foglia di menta
  7. Serviamo la pasta con zucchine e fiori di zucca guarnendo con basilico fresco.
  8. Buon appetito!
Pasta con zucchine e robiola

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con zucchine e robiola puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up