Alette di pollo al barbecue
Le alette di pollo al barbecue sono un piatto irresistibile, perfetto per un pranzo estivo. La ricetta è molto semplice e richiede pochi ingredienti, ma il risultato è sempre strepitoso. Le alette vanno cotte lentamente sulla griglia per garantire una cottura perfetta e un sapore affumicato delizioso. Ideali da servire come antipasto o secondo piatto, le alette di pollo al barbecue sono un successo garantito durante i barbecue in giardino.
Ingredienti
Come preparare alette di pollo al barbecue
- Iniziate marinando le alette di pollo con succo di limone, limone grattugiato, lime, zenzero grattugiato, coriandolo fresco, cipollotto, peperoncino e aglio di Sulmona.
- Mescolate bene le spezie e lasciate marinare le alette nel frigorifero coperte con pellicola per almeno 12 ore.
- Accendete il barbecue a carbone e regolate la temperatura a 200°C.
- Disponete le alette sul grill e cuocete lentamente, girandole di tanto in tanto affinché cuociano uniformemente.
- Aggiungete sale vero di Trapani durante la cottura.
- Una volta cotte, servite le alette calde
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