Torta salata pepperoni e cipolla

L'abbinamento di pepperoni e cipolla rende la torta salata irresistibile. La dolcezza della cipolla si sposa alla piccantezza dei pepperoni, creando un mix di sapori unico. Provate questa ricetta per una gustosa cena o un pranzo da portare in ufficio. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta salata peperoni e cipolla

  1. Tagliare i peperoni eliminando i piccioli e i semi.
  2. Cuocere i peperoni in una padella con olio extravergine di oliva.
  3. Dopo 15 minuti, mescolare bene i peperoni e continuare la cottura finché diventano morbidi.
  4. Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila e fare aderire bene i bordi.
  5. Tritare il prezzemolo e tagliare il formaggio a cubetti.
  6. In una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale.
  7. Versare il composto di uova sulla pasta sfoglia.
  8. Aggiungere i cubetti di formaggio e parmigiano sulla pasta.
  9. Adagiare i peperoni cotti sulla superficie, cercando di non prendere troppo olio.
  10. Distribuire uniformemente tutti gli ingredienti sulla torta.
  11. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti finché i bordi saranno dorati.
  12. Servire la torta calda e croccante.
Torta salata pepperoni e cipolla

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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