Torta salata con funghi e mozzarella

Questa deliziosa torta salata con funghi e mozzarella è perfetta per un pranzo o una cena gustosa e veloce da preparare. La combinazione di funghi e formaggio crea un contrasto di sapori che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina. Provate questa ricetta e stupite i vostri ospiti con un piatto semplice ma ricco di gusto!
Ingredienti
Come preparare torta salata con funghi e mozzarella
- Iniziamo saltando i funghi
- In una padella, scalda dell'olio e aggiungi uno spicchio d'aglio e un rametto di timo fresco.
- Aggiungi i funghi tagliati nella padella, inizia con gli champignon e poi aggiungi gli altri tipi di funghi
- Mentre i funghi cuociono, prepara l'impasto per la torta salata
- Stendi l'impasto su della carta da forno e adagialo nella tortiera, facendolo aderire bene ai bordi.
- Metti l'impasto in frigo per almeno mezz'ora finché non si sarà solidificato.
- Prepara la farcia mescolando uova, sale, panna e parmigiano
- Prendi l'impasto dalla tortiera e disponi i funghi cotti come primo strato, aggiungendo i cubetti di formaggio
- Metti la torta salata in forno preriscaldato a 200°C e cuoci per circa 35 minuti.
- Lascia raffreddare leggermente prima di sformare la torta
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata con funghi e mozzarella puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate