Torta salata con funghi e mozzarella

Questa deliziosa torta salata con funghi e mozzarella è perfetta per un pranzo o una cena gustosa e veloce da preparare. La combinazione di funghi e formaggio crea un contrasto di sapori che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina. Provate questa ricetta e stupite i vostri ospiti con un piatto semplice ma ricco di gusto!

Ingredienti

Come preparare torta salata con funghi e mozzarella

  1. Iniziamo saltando i funghi
  2. In una padella, scalda dell'olio e aggiungi uno spicchio d'aglio e un rametto di timo fresco.
  3. Aggiungi i funghi tagliati nella padella, inizia con gli champignon e poi aggiungi gli altri tipi di funghi
  4. Mentre i funghi cuociono, prepara l'impasto per la torta salata
  5. Stendi l'impasto su della carta da forno e adagialo nella tortiera, facendolo aderire bene ai bordi.
  6. Metti l'impasto in frigo per almeno mezz'ora finché non si sarà solidificato.
  7. Prepara la farcia mescolando uova, sale, panna e parmigiano
  8. Prendi l'impasto dalla tortiera e disponi i funghi cotti come primo strato, aggiungendo i cubetti di formaggio
  9. Metti la torta salata in forno preriscaldato a 200°C e cuoci per circa 35 minuti.
  10. Lascia raffreddare leggermente prima di sformare la torta
Torta salata con funghi e mozzarella

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata con funghi e mozzarella puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up