Risotto allo Zafferano preparato con il Bimby

Il risotto allo zafferano preparato con il Bimby è una ricetta facile e veloce da realizzare, perfetta per un pranzo o una cena gourmet. Grazie al Bimby, potrai ottenere un risultato cremoso e dal gusto intenso in pochi passaggi. Prova questa deliziosa ricetta per stupire i tuoi ospiti o coccolarti con un piatto elegante e raffinato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto allo zafferano al bimby
- Iniziamo mettendo 30 g di acqua e i pistilli di zafferano nel boccale e lasciamo in infusione per circa 2 ore.
- Aggiungiamo lo scalogno nel boccale e azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 7.
- Uniamo il burro e l'olio, quindi azioniamo il Bimby per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Posizioniamo la farfalla sulle lame del Bimby.
- Versiamo il riso e facciamo tostare per 3 minuti a 120°C in velocità soft con movimento antiorario.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per un minuto a 100°C in velocità soft senza misurino, con movimento antiorario.
- Aggiungiamo l'acqua, il dado e il sale, mescoliamo bene con la spatola per staccare il riso.
- Cuociamo per 10 minuti a 100°C con movimento antiorario e velocità soft.
- Aggiungiamo l'acqua con i pistilli di zafferano, il burro e il parmigiano.
- Continuiamo la cottura per altri 3 minuti a 100°C con movimento antiorario e velocità soft.
- Il risotto allo zafferano è pronto, possiamo impiattare.
- Serviamo caldo e gustiamo il delizioso Risotto allo Zafferano.
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