Torta di riso con il Bimby: la ricetta passo passo

L'articolo sulle torte di riso preparate con il Bimby è perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Seguendo la ricetta passo passo potrai ottenere un dolce delizioso e genuino da condividere con amici e familiari. Prova a realizzare questa golosa torta e stupisci tutti con la tua abilità culinaria!

Ingredienti

Come preparare torta di riso con il bimby

  1. Mettiamo all'interno del boccale del Bimby l'olio e l'aglio.
  2. Azioniamo il Bimby per 3 minuti a 120° a velocità 1.
  3. Togliamo l'aglio.
  4. Aggiungiamo la salsa di pomodoro e facciamo cuocere per 10 minuti a 100° a velocità 1.
  5. Aggiungiamo l'acqua, il pepe e il sale.
  6. Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 100° a velocità 1.
  7. Aggiungiamo il riso e cuociamo per 12 minuti a 100° con l'antiorario, a velocità soft
  8. Mettiamo uno strato di riso sul fondo del recipiente e livelliamo bene.
  9. Aggiungiamo uno strato di mozzarella e un po' di parmigiano.
  10. Aggiungiamo un altro strato di riso.
  11. Mettiamo le sottilette.
  12. Spolverizziamo con il parmigiano.
  13. Completiamo con il riso rimasto.
  14. Spolverizziamo con il pangrattato e il parmigiano.
  15. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  16. Una volta pronta, lasciamo intiepidire prima di servire.
  17. La torta di riso al pomodoro filante è pronta da gustare.
Torta di riso con il Bimby: la ricetta passo passo

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di riso con il Bimby: la ricetta passo passo puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up