Torta di riso con il Bimby: la ricetta passo passo
L'articolo sulle torte di riso preparate con il Bimby è perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Seguendo la ricetta passo passo potrai ottenere un dolce delizioso e genuino da condividere con amici e familiari. Prova a realizzare questa golosa torta e stupisci tutti con la tua abilità culinaria!
Ingredienti
Come preparare torta di riso con il bimby
- Mettiamo all'interno del boccale del Bimby l'olio e l'aglio.
- Azioniamo il Bimby per 3 minuti a 120° a velocità 1.
- Togliamo l'aglio.
- Aggiungiamo la salsa di pomodoro e facciamo cuocere per 10 minuti a 100° a velocità 1.
- Aggiungiamo l'acqua, il pepe e il sale.
- Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 100° a velocità 1.
- Aggiungiamo il riso e cuociamo per 12 minuti a 100° con l'antiorario, a velocità soft
- Mettiamo uno strato di riso sul fondo del recipiente e livelliamo bene.
- Aggiungiamo uno strato di mozzarella e un po' di parmigiano.
- Aggiungiamo un altro strato di riso.
- Mettiamo le sottilette.
- Spolverizziamo con il parmigiano.
- Completiamo con il riso rimasto.
- Spolverizziamo con il pangrattato e il parmigiano.
- Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Una volta pronta, lasciamo intiepidire prima di servire.
- La torta di riso al pomodoro filante è pronta da gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di riso con il Bimby: la ricetta passo passo puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate