Torta al Cioccolato e Cocco con Bimby
Questa ricetta di torta al cioccolato e cocco con Bimby è perfetta per chi ama i dolci morbidi e golosi. La combinazione di cioccolato e cocco regala un sapore unico e avvolgente. Grazie al Bimby, la preparazione risulta rapida e semplice, ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al piacere di un dolce fatto in casa. Provate questa gustosa torta e conquisterà il palato di grandi e piccini.
Ingredienti
Come preparare torta al cioccolato e cocco bimby
- Mettete lo zucchero nel boccale e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungete l'olio, la farina di cocco, la fecola di patate, il latte, la vanillina, il sale, le uova e lo yogurt al cocco nel boccale.
- Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 5.
- Aggiungete il lievito e azionate il Bimby per 20 secondi a velocità 5.
- Aggiungete le gocce di cioccolato precedentemente infarinate con un po' di farina per evitare che scendano sul fondo.
- Amalgamate per 10 secondi in senso antiorario a velocità 2.
- Trasferite il composto in una tortiera del diametro di 24 cm precedentemente imburrata.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C in modalità statica per circa 35-40 minuti.
- Fate sempre la prova dello stecchino per assicurarvi che la torta sia cotta.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- La vostra Torta al cocco e gocce di cioccolato è pronta! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al Cioccolato e Cocco con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate