Tartine al salmone e limone
Queste tartine sono un mix perfetto di sapori freschi e salati, ideali per un pranzo veloce o un aperitivo sfizioso. Il salmone affumicato si sposa alla perfezione con la fresca nota acidula del limone, creando un contrasto equilibrato e delizioso. Perfette da gustare in compagnia o da soli, queste tartine saranno un successo garantito in ogni occasione.
Ingredienti
Come preparare tartine al salmone e limone
- Tagliare il pane tramezzino in modo da ottenere delle tartine quadrate.
- Disporre i quadratini di pane tramezzino su una teglia rivestita di carta forno e farli tostare a 180 gradi per pochi minuti.
- In una terrina, ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungere la buccia grattugiata di limone
- Spalmare il burro aromatizzato sulle tartine tostate.
- Aggiungere un po' di erba cipollina.
- Adagiare le strisce di salmone affumicato sul burro.
- Aggiungere un pizzico di pepe sul salmone.
- Le tartine al salmone e limone sono pronte per essere servite.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tartine al salmone e limone puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate