Sovracosce di pollo al limone e rosmarino

Le sovracosce di pollo marinare con succo di limone, rosmarino e aglio creano un piatto gustoso e succulento. La marinatura intensifica i sapori mentre il limone dona freschezza. Perfette per una cena saporita e leggera, da gustare con contorni di verdure o patate al forno. Un piatto semplice ma ricco di gusto, da preparare in pochi facili passaggi.
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo al limone e rosmarino
- Iniziare rimuovendo la pelle dalle cosce di pollo e dalle sovracosce, se preferite, in modo da poter infarinare direttamente la carne.
- Passare le cosce e le sovracosce di pollo nella farina.
- Scaldare dell'olio extravergine di oliva in una padella.
- Aggiungere un po' di cipollina all'olio e farla riscaldare.
- Aggiungere le cosce e le sovracosce di pollo nella padella e farle rosolare su tutti i lati per un paio di minuti per lato.
- Regolare di sale a piacere.
- Aggiungere il succo di limone e la birra.
- Cuocere a fiamma media-alta, coprendo la padella con un coperchio.
- Mescolare di tanto in tanto e cuocere per 35 minuti.
- Dopo i 35 minuti, togliere il coperchio e, se necessario, far asciugare un po' il sugo.
- Spegnere il fuoco e lasciare riposare per un po'.
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