Sovracosce di pollo al limone e rosmarino

Le sovracosce di pollo marinare con succo di limone, rosmarino e aglio creano un piatto gustoso e succulento. La marinatura intensifica i sapori mentre il limone dona freschezza. Perfette per una cena saporita e leggera, da gustare con contorni di verdure o patate al forno. Un piatto semplice ma ricco di gusto, da preparare in pochi facili passaggi.

Ingredienti

Come preparare sovracosce di pollo al limone e rosmarino

  1. Iniziare rimuovendo la pelle dalle cosce di pollo e dalle sovracosce, se preferite, in modo da poter infarinare direttamente la carne.
  2. Passare le cosce e le sovracosce di pollo nella farina.
  3. Scaldare dell'olio extravergine di oliva in una padella.
  4. Aggiungere un po' di cipollina all'olio e farla riscaldare.
  5. Aggiungere le cosce e le sovracosce di pollo nella padella e farle rosolare su tutti i lati per un paio di minuti per lato.
  6. Regolare di sale a piacere.
  7. Aggiungere il succo di limone e la birra.
  8. Cuocere a fiamma media-alta, coprendo la padella con un coperchio.
  9. Mescolare di tanto in tanto e cuocere per 35 minuti.
  10. Dopo i 35 minuti, togliere il coperchio e, se necessario, far asciugare un po' il sugo.
  11. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per un po'.
Sovracosce di pollo al limone e rosmarino

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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