Pasta frolla al Bimby con olio: una ricetta semplice e veloce

L'impasto per la pasta frolla al Bimby con olio è facile da preparare e richiede pochi minuti. Con questa ricetta, otterrai una base friabile e perfetta per crostate dolci o salate. Prova a realizzarla per stupire i tuoi ospiti con un dolce fatto in casa.

Ingredienti

Come preparare pasta frolla bimby con olio

  1. Iniziare la ricetta mettendo nello boccale lo zucchero e la scorza di limone.
  2. Azionare il Bimby per 15 secondi a velocità 10.
  3. Riunire sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
  4. Aggiungere la farina, l'uovo, il tuorlo, il lievito, l'olio e un pizzico di sale.
  5. Azionare nuovamente il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  6. Formare un panetto con l'impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.
  7. Dopo il tempo di riposo, riprendere la frolla dal frigo e lavorarla secondo necessità.
  8. La Pasta Frolla all'olio si conserva in frigorifero per 3 giorni o nel congelatore per 2 mesi.
  9. Ideale per realizzare crostate o biscotti.
  10. La ricetta è pronta
Pasta frolla al Bimby con olio: una ricetta semplice e veloce

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta frolla al Bimby con olio: una ricetta semplice e veloce puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up