Pasta frolla al Bimby con olio: una ricetta semplice e veloce
L'impasto per la pasta frolla al Bimby con olio è facile da preparare e richiede pochi minuti. Con questa ricetta, otterrai una base friabile e perfetta per crostate dolci o salate. Prova a realizzarla per stupire i tuoi ospiti con un dolce fatto in casa.
Ingredienti
Come preparare pasta frolla bimby con olio
- Iniziare la ricetta mettendo nello boccale lo zucchero e la scorza di limone.
- Azionare il Bimby per 15 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
- Aggiungere la farina, l'uovo, il tuorlo, il lievito, l'olio e un pizzico di sale.
- Azionare nuovamente il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- Formare un panetto con l'impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.
- Dopo il tempo di riposo, riprendere la frolla dal frigo e lavorarla secondo necessità.
- La Pasta Frolla all'olio si conserva in frigorifero per 3 giorni o nel congelatore per 2 mesi.
- Ideale per realizzare crostate o biscotti.
- La ricetta è pronta
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