Panino con fesa di tacchino

Il panino con fesa di tacchino è una scelta deliziosa e leggera per una pausa pranzo sana e gustosa. La fesa di tacchino è un'ottima fonte di proteine magre e si sposa perfettamente con verdure fresche e condimenti leggeri. Prova a prepararlo per un pasto veloce ma nutriente che ti darà la giusta carica per il resto della giornata. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare panino con fesa di tacchino

  1. Preparare la cipolla di Tropea in agrodolce:
  2. Tagliare dei petali di cipolla di Tropea.
  3. Mettere i petali in acqua bollente con aceto di vino e un po' di sale e zucchero di canna.
  4. Cuocere per circa due minuti finché la cipolla risulti croccante.
  5. Preparare la lattuga croccante:
  6. Durante la preparazione del panino, utilizzare la parte croccante della lattuga.
  7. Condirla con un pizzico di sale e olio extravergine a crudo.
  8. Preparare la salsa tonnata:
  9. Mescolare 100g di maionese con 100g di tonno sott'olio di buona qualità.
  10. Aggiungere dei capperi tritati.
  11. Comporre il panino:
  12. Tostare il pane a parte.
  13. Tagliare la fesa di tacchino a fette sottili.
  14. Tagliare i petali di cipolla di Tropea in agrodolce in julienne grossolana.
  15. Assemblare il panino mettendo prima la salsa tonnata, poi i cuori di lattuga, le fette di tacchino e i petali di cipolla.
  16. Servire e gustare il panino con fesa di tacchino
Panino con fesa di tacchino

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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