Pannelle in Friggitrice ad Aria
Le pannelle in friggitrice ad aria sono un'alternativa più leggera e salutare alle versioni fritte tradizionali. Grazie alla cottura con meno grassi, si ottiene comunque una consistenza croccante e saporita. Da provare per un piatto gustoso e leggero!
Ingredienti
Come preparare panelle in friggitrice ad aria
- In una ciotola, miscelare un litro e mezzo di acqua fredda con mezzo chilo di farina di ceci.
- Aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo al composto e mescolare bene.
- Lasciar riposare il composto per due minuti.
- Versare il composto in una pentola e mescolare lentamente con una frusta.
- Aggiungere sale a piacere durante la cottura e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno.
- Dopo circa 15 minuti di cottura, verificare la consistenza del composto staccandolo dai lati della pentola.
- Trasferire il composto in un contenitore precedentemente bagnato con acqua e sgocciolato.
- Dopo aver versato tutto il composto, battere delicatamente da entrambi i lati del contenitore per eliminare l'aria.
- Dopo 30 minuti, sformare le panelle dal contenitore e tagliarle a fettine.
- Pre-riscaldare dell'olio di semi in una padella e friggere le fettine di panelle finché saranno ben dorate.
- Scolare le panelle dall'olio in eccesso, aggiungere sale e impiattare.
- Servire e gustare le panelle fritte calde e croccanti
Se desideri vedere altre ricette simili a Pannelle in Friggitrice ad Aria puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate