Pancake Proteici all'Avena e Yogurt

Gli pancake proteici all'avena e yogurt sono una deliziosa e sana alternativa per una colazione energetica e nutriente. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai preparare facilmente questo piatto ricco di proteine e fibre. Ideale per chi segue uno stile di vita attivo e cerca un pasto equilibrato e gustoso. Provali e inizia la giornata con una marcia in più!

Ingredienti

Come preparare pancake proteici avena e yogurt

  1. In una ciotola, versiamo gli albumi e aggiungiamo lo yogurt greco al 2% di grassi (oppure quello zero per cento).
  2. Aggiungiamo la farina di riso e mescoliamo bene per creare un impasto omogeneo simile a quello di un budino.
  3. Aggiungiamo un mix di bicarbonato di sodio e mezzo cucchiaino di succo di limone, mescolando bene per far reagire gli ingredienti.
  4. Possiamo aggiungere un cucchiaino di zucchero, un po' di miele o un po' di vaniglia per aromatizzare l'impasto.
  5. Scalderemo una padella con un po' di olio a fuoco medio-basso.
  6. Versiamo un mestolino di impasto nella padella e cuociamo il pancake fino a formare una crosticina dorata sul fondo.
  7. Giriamo il pancake delicatamente e cuociamo anche dall'altro lato.
  8. Continuiamo così fino ad esaurire tutto l'impasto, ottenendo circa 6 pancake.
  9. Possiamo servire i pancake proteici di avena e yogurt con marmellata di ciliegie, frutti rossi o sciroppo d'acero a piacere.
  10. Buon appetito!
Pancake Proteici all'Avena e Yogurt

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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