Spaghetti nero di seppia già pronto

Grazie alla nuova linea di spaghetti nero di seppia già pronti, sarà ancora più facile preparare un piatto gourmet in pochi minuti. Questo prodotto versatile e gustoso permette di creare ricette raffinate e dal sapore unico, ideale per chi ama stupire a tavola senza rinunciare alla comodità. Che aspettate a provarli? Buon appetito con gli spaghetti nero di seppia pronti!

Ingredienti

Come preparare spaghetti nero di seppia già pronto

  1. Pulire le seppie, estrarre l'osso ed eliminare la pelle.
  2. Estrarre la sacca che contiene il nero di seppia dall'interno della seppia.
  3. Separare le sacche che contengono il nero di seppia dalle altre parti.
  4. Pulire e tagliare le parti interne delle seppie a pezzettini.
  5. Tagliare l'aglio e il prezzemolo.
  6. Scaldare dell'olio extravergine di oliva in una padella o wok.
  7. Rosolare l'aglio e aggiungere un po' di peperoncino.
  8. Aggiungere il prezzemolo tritato e sale.
  9. Sfumare con un po' di vino bianco.
  10. Aggiungere i pezzettini delle seppie e far cuocere per circa 15 minuti.
  11. Salare e pepare a piacere.
  12. Cuocere gli spaghetti in acqua salata per 10 minuti.
  13. Estrarre il nero di seppia dalle sacche e aggiungerlo al sugo.
  14. Saltare gli spaghetti nella padella con il sugo di seppie.
  15. Aggiungere prezzemolo tritato e olio extravergine di oliva, mescolare bene.
  16. Impiattare gli spaghetti con il sugo di seppie e guarnire con altri pezzetti di seppia.
  17. Prima di servire, assicurarsi che gli spaghetti siano ben conditi e gustosi.
  18. Buon appetito!
Spaghetti nero di seppia già pronto

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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