Merluzzo Surgelato al Varoma con Bimby

L'articolo spiega come preparare un delizioso merluzzo surgelato utilizzando il Varoma con il Bimby. Una ricetta facile e veloce da realizzare per un secondo piatto gustoso e sano. Perfetto per chi vuole cucinare in modo pratico e ricco di sapore. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare merluzzo surgelato al varoma bimby

  1. Inserire 600 ml di acqua nel boccale.
  2. Posizionare la carta forno sul vassoio Varoma e bagnarla, poi strizzarla.
  3. Mettere i filetti di merluzzo surgelati sulla rete del Varoma.
  4. Aggiungere i pomodorini, il prezzemolo, l'aglio e un filo d'olio sopra il pesce.
  5. Posizionare il coperchio sul Varoma.
  6. Cuocere a vapore per 40 minuti a temperatura Varoma, velocità 1.
  7. Verificare la cottura del merluzzo.
  8. Servire il merluzzo nel piatto condito con un filo d'olio.
Merluzzo Surgelato al Varoma con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Merluzzo Surgelato al Varoma con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up