Merluzzo Surgelato al Varoma con Bimby
L'articolo spiega come preparare un delizioso merluzzo surgelato utilizzando il Varoma con il Bimby. Una ricetta facile e veloce da realizzare per un secondo piatto gustoso e sano. Perfetto per chi vuole cucinare in modo pratico e ricco di sapore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare merluzzo surgelato al varoma bimby
- Inserire 600 ml di acqua nel boccale.
- Posizionare la carta forno sul vassoio Varoma e bagnarla, poi strizzarla.
- Mettere i filetti di merluzzo surgelati sulla rete del Varoma.
- Aggiungere i pomodorini, il prezzemolo, l'aglio e un filo d'olio sopra il pesce.
- Posizionare il coperchio sul Varoma.
- Cuocere a vapore per 40 minuti a temperatura Varoma, velocità 1.
- Verificare la cottura del merluzzo.
- Servire il merluzzo nel piatto condito con un filo d'olio.
Se desideri vedere altre ricette simili a Merluzzo Surgelato al Varoma con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate