Funghi champignon surgelati preparati in padella

Gli champignon surgelati, cucinati in padella con olio, aglio e prezzemolo, regalano un piatto gustoso e veloce da preparare. Perfetti come contorno o condimento per pasta e risotti, sono un'ottima soluzione per una cena last-minute. Con pochi ingredienti e in pochi minuti potete creare un piatto saporito e leggero, ideale per ogni occasione. Da provare!

Ingredienti

Come preparare funghi champignon surgelati in padella

  1. Schiacciare alcuni spicchi d'aglio.
  2. Sciacquare i funghi sotto acqua fredda, farli sgocciolare bene e poi asciugarli accuratamente.
  3. Mettere dell'olio extravergine d'oliva in padella.
  4. Mescolare bene.
  5. Far riscaldare bene la padella e quando sarà molto calda, trasferire tutto in padella.
  6. Cuocere per 7-8 minuti mescolando frequentemente.
  7. Quando i funghi saranno rosolati, spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo.
  8. Aggiungere il sale.
  9. Mescolare.
  10. Tenendo la fiamma spenta, coprire con il coperchio e lasciar riposare per 5-6 minuti.
  11. Dopo 5-6 minuti, si può impiattare o mettere in un contenitore e tenere da parte.
  12. Buon appetito!
Funghi champignon surgelati preparati in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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