Funghi champignon surgelati preparati in padella
Gli champignon surgelati, cucinati in padella con olio, aglio e prezzemolo, regalano un piatto gustoso e veloce da preparare. Perfetti come contorno o condimento per pasta e risotti, sono un'ottima soluzione per una cena last-minute. Con pochi ingredienti e in pochi minuti potete creare un piatto saporito e leggero, ideale per ogni occasione. Da provare!
Ingredienti
Come preparare funghi champignon surgelati in padella
- Schiacciare alcuni spicchi d'aglio.
- Sciacquare i funghi sotto acqua fredda, farli sgocciolare bene e poi asciugarli accuratamente.
- Mettere dell'olio extravergine d'oliva in padella.
- Mescolare bene.
- Far riscaldare bene la padella e quando sarà molto calda, trasferire tutto in padella.
- Cuocere per 7-8 minuti mescolando frequentemente.
- Quando i funghi saranno rosolati, spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo.
- Aggiungere il sale.
- Mescolare.
- Tenendo la fiamma spenta, coprire con il coperchio e lasciar riposare per 5-6 minuti.
- Dopo 5-6 minuti, si può impiattare o mettere in un contenitore e tenere da parte.
- Buon appetito!
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