Foglie di broccoli in padella
Le foglie di broccoli in padella sono un contorno sfizioso e salutare da gustare in pochi minuti. Basta saltarle con aglio, olio e peperoncino per un tocco di sapore in più. Un'idea gustosa e veloce da provare in cucina. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare foglie di broccoli in padella
- Sbollentare le foglie di broccoli in abbondante acqua salata per circa 4 minuti.
- Una volta scolte le foglie, tritarle finemente.
- In una padella antiaderente, scaldare e aggiungere due manciate di parmigiano con l'aiuto di un cucchiaio, cercando di creare un cerchio.
- Cuocere la cialdina finché si formano piccole bollicine e diventa di un colore marroncino.
- Capovolgere la cialdina su un foglio di carta forno e subito dopo metterla sopra una ciotola o un bicchiere per dargli forma
- Riprendere la stessa padella e farvi rosolare due spicchi d'aglio, un pezzettino di peperoncino e le foglie di broccoli tritate
- Saltare gli scarti di broccoli per circa tre minuti a fiamma vivace.
- Il contorno di foglie di broccoli in padella è pronto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Foglie di broccoli in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate