Foglie di broccoli in padella

Le foglie di broccoli in padella sono un contorno sfizioso e salutare da gustare in pochi minuti. Basta saltarle con aglio, olio e peperoncino per un tocco di sapore in più. Un'idea gustosa e veloce da provare in cucina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare foglie di broccoli in padella

  1. Sbollentare le foglie di broccoli in abbondante acqua salata per circa 4 minuti.
  2. Una volta scolte le foglie, tritarle finemente.
  3. In una padella antiaderente, scaldare e aggiungere due manciate di parmigiano con l'aiuto di un cucchiaio, cercando di creare un cerchio.
  4. Cuocere la cialdina finché si formano piccole bollicine e diventa di un colore marroncino.
  5. Capovolgere la cialdina su un foglio di carta forno e subito dopo metterla sopra una ciotola o un bicchiere per dargli forma
  6. Riprendere la stessa padella e farvi rosolare due spicchi d'aglio, un pezzettino di peperoncino e le foglie di broccoli tritate
  7. Saltare gli scarti di broccoli per circa tre minuti a fiamma vivace.
  8. Il contorno di foglie di broccoli in padella è pronto.
Foglie di broccoli in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Foglie di broccoli in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up