Flan di broccoli e ricotta

Il flan di broccoli e ricotta è un piatto gustoso e salutare da provare assolutamente. La combinazione dei broccoli con la ricotta crea una consistenza cremosa e un sapore equilibrato. Perfetto come piatto unico o come contorno. Da includere nel menu per una cena leggera e raffinata.
Ingredienti
Come preparare flan di broccoli e ricotta
- Pulire i broccoli e cuocerli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
- Scolare i broccoli e frullarli insieme alla panna vegetale, al formaggio grana grattugiato, alle uova e al sale.
- Imburrare gli stampini e riempirli con il composto ottenuto.
- Cuocere in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.
- Per preparare la salsa, far soffriggere i filetti d'acciuga fino a quando si saranno sciolti, quindi unirli allo yogurt e amalgamare bene.
- Una volta cotti, sformare i flan e adagiarli su un lato del piatto.
- Dall'altro lato mettere il soncino, condire con succo di limone e decorare con gherigli di noci spezzettati e formaggio grana padano.
- Infine, decorare con chicchi di melograno, versare la salsa sopra e servire.
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