Crema al mascarpone con amaretti

Una deliziosa crema al mascarpone arricchita con amaretti è la soluzione perfetta per un dolce goloso e veloce da preparare. La dolcezza e la consistenza cremosa del mascarpone si sposano alla perfezione con il sapore croccante e amaretto degli amaretti, creando un dessert irresistibile che conquisterà il palato di tutti. Provala per un'esperienza culinaria unica e gustosa!

Ingredienti

Come preparare crema al mascarpone con amaretti

  1. Prendete le uova e dividete gli albumi dai tuorli.
  2. Montate gli albumi a neve ferma.
  3. Unite lo zucchero ai tuorli e miscelate.
  4. Inserite anche il mascarpone e rimescolate facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
  5. Con lo sbattitore create una crema.
  6. Aggiungete quanto basta di albumi montati dentro la crema e rimescolate sempre dal basso verso l'alto.
  7. La vostra crema al mascarpone è pronta.
  8. Sbriciolate gli amaretti.
  9. Versate un cucchiaino di liquore di amaretto per ogni persona.
  10. Coprite con la crema al mascarpone.
  11. Aggiungete del cacao amaro in polvere.
Crema al mascarpone con amaretti

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema al mascarpone con amaretti puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up