Crema al mascarpone con amaretti

Una deliziosa crema al mascarpone arricchita con amaretti è la soluzione perfetta per un dolce goloso e veloce da preparare. La dolcezza e la consistenza cremosa del mascarpone si sposano alla perfezione con il sapore croccante e amaretto degli amaretti, creando un dessert irresistibile che conquisterà il palato di tutti. Provala per un'esperienza culinaria unica e gustosa!
Ingredienti
Come preparare crema al mascarpone con amaretti
- Prendete le uova e dividete gli albumi dai tuorli.
- Montate gli albumi a neve ferma.
- Unite lo zucchero ai tuorli e miscelate.
- Inserite anche il mascarpone e rimescolate facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
- Con lo sbattitore create una crema.
- Aggiungete quanto basta di albumi montati dentro la crema e rimescolate sempre dal basso verso l'alto.
- La vostra crema al mascarpone è pronta.
- Sbriciolate gli amaretti.
- Versate un cucchiaino di liquore di amaretto per ogni persona.
- Coprite con la crema al mascarpone.
- Aggiungete del cacao amaro in polvere.
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema al mascarpone con amaretti puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate