Cavolo nero e ceci in padella

Un piatto gustoso e semplice da preparare è il cavolo nero e ceci in padella. Basta saltare il cavolo nero con aglio e peperoncino, aggiungere i ceci lessati e cuocere per qualche minuto. Una combinazione di sapori e nutrienti da provare per un pasto veloce e salutare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cavolo nero e ceci in padella

  1. In una padella mettete a cuocere il cavolo nero in poca acqua bollente leggermente salata per circa 10-15 minuti, schiacciando un po' con un mestolo di legno e coprendo con un coperchio.
  2. Scolate il cavolo nero in un colino e lasciatelo scolare per bene.
  3. In una padella, scaldate un po' d'olio extravergine di oliva e rosolate un paio di spicchi d'aglio tagliati a fettine.
  4. Tagliate a fettine metà peperoncino, eliminate i semi, e mettetelo a rosolare insieme all'aglio.
  5. Versate il cavolo nero nella padella, mescolando bene e lasciando asciugare leggermente.
  6. Correggete di sale e pepe, mescolate bene e fate cuocere qualche minuto a fuoco alto.
  7. Prima di servire, date un'ultima mescolata e poi impiattate.
  8. Buon appetito!
Cavolo nero e ceci in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Cavolo nero e ceci in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up