Cavolo nero e ceci in padella
Un piatto gustoso e semplice da preparare è il cavolo nero e ceci in padella. Basta saltare il cavolo nero con aglio e peperoncino, aggiungere i ceci lessati e cuocere per qualche minuto. Una combinazione di sapori e nutrienti da provare per un pasto veloce e salutare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cavolo nero e ceci in padella
- In una padella mettete a cuocere il cavolo nero in poca acqua bollente leggermente salata per circa 10-15 minuti, schiacciando un po' con un mestolo di legno e coprendo con un coperchio.
- Scolate il cavolo nero in un colino e lasciatelo scolare per bene.
- In una padella, scaldate un po' d'olio extravergine di oliva e rosolate un paio di spicchi d'aglio tagliati a fettine.
- Tagliate a fettine metà peperoncino, eliminate i semi, e mettetelo a rosolare insieme all'aglio.
- Versate il cavolo nero nella padella, mescolando bene e lasciando asciugare leggermente.
- Correggete di sale e pepe, mescolate bene e fate cuocere qualche minuto a fuoco alto.
- Prima di servire, date un'ultima mescolata e poi impiattate.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Cavolo nero e ceci in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate