Barrette fatte in casa light
Preparare in casa le proprie barrette energetiche light è semplice e salutare. Basta una base di fiocchi d'avena, frutta secca e semi per ottenere uno snack energizzante e gustoso. Evitando gli zuccheri aggiunti e gli ingredienti artificiali, si può controllare meglio la qualità e la quantità di ciò che si mangia. Prova le mie ricette e goditi uno spuntino sano e naturale!
Ingredienti
Come preparare barrette fatte in casa light
- Prepara gli ingredienti: 35g di riso soffiato, 60g di noci grozzamente rotte con le mani, 70g di arachidi salate e 160g di miele.
- In una ciotola grande, unisci il riso soffiato, le noci e le arachidi.
- Aggiungi il miele e mescola bene fino a coprire tutti gli ingredienti
- Imburrare una teglia 25x13 cm.
- Versa il composto nella teglia preparata e livella bene con il dorso di un cucchiaio bagnato o con le mani bagnate.
- Inforna in forno preriscaldato e ventilato a 180°C per circa 20 minuti
- Una volta cotte, lasciale raffreddare completamente.
- Taglia il composto in 6 barrette.
- Conserva le barrette in frigorifero per diversi giorni, preferibilmente separate da carta da forno per evitare che si incollino a causa del miele.
- Riponi le barrette in un contenitore e sono pronte da gustare come snack leggero e energetico.
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