Zuppa di fagioli con Bimby
L'articolo illustra come preparare una deliziosa zuppa di fagioli utilizzando il Bimby. Grazie alla sua semplicità e praticità, questo piatto sarà perfetto per scaldare le giornate fredde e offrire un pasto nutriente e saporito. Con pochi passaggi e ingredienti freschi, potrai gustare una zuppa ricca di sapori autentici e genuini. Segui la ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza culinaria.
Ingredienti
Come preparare zuppa di fagioli con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i pomodori, la cipolla, il prezzemolo e il rosmarino.
- Azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 8.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 5 minuti a 120°C a velocità 1.
- Aggiungiamo i fagioli, il pepe, il sale, il dado vegetale preparato con il Bimby, e l'acqua.
- Azioniamo il Bimby per 60 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft, con il cestello al posto del misurino.
- Proseguiamo la cottura per 15 minuti a temperatura varoma con l'antiorario a velocità soft.
- Verifichiamo la cottura e, se necessario, proseguiamo per altri 5 minuti.
- Impiattiamo la Zuppa di fagioli.
- Serviamo e gustiamo questa deliziosa ricetta di Zuppa di fagioli!
Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di fagioli con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate