Zuppa di cipolle con il Bimby: ricetta gustosa e veloce

La zuppa di cipolle preparata con il Bimby è una ricetta deliziosa e veloce da realizzare. Grazie al robot da cucina, potrai ottenere in poco tempo una zuppa cremosa e perfettamente cotta. Ideale per una cena rustica e saporita, da gustare calda con crostini di pane. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare zuppa di cipolle con il bimby

  1. Accendere il Bimby e inserire le cipolle nel boccale.
  2. Chiudere con il misurino e impostare 5 secondi a velocità 5.
  3. Riaprire il boccale e riunire le cipolle sul fondo con la spatola.
  4. Aggiungere il burro, chiudere il boccale e impostare 8 minuti a 100 gradi con funzione antiorario a velocità 1.
  5. Aprire il boccale e inserire la farina
  6. Aggiungere 700 grammi di acqua bollente nel boccale insieme a un cucchiaio di dado di carne, sale e pepe
  7. Munirsi di 4 ciotole e mettere una fetta di pane e una fetta di Emmenthal in ogni ciotola.
  8. Quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura, accendere il forno a 200 gradi modalità statica.
  9. Versare la zuppa di cipolle calda nelle ciotole con il pane e l'Emmenthal.
  10. Cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare fino a gratinatura del parmigiano in superficie.
  11. Una volta gratinato, la zuppa di cipolle è pronta per essere gustata
Zuppa di cipolle con il Bimby: ricetta gustosa e veloce

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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