Zuppa di cipolle con il Bimby: ricetta gustosa e veloce
La zuppa di cipolle preparata con il Bimby è una ricetta deliziosa e veloce da realizzare. Grazie al robot da cucina, potrai ottenere in poco tempo una zuppa cremosa e perfettamente cotta. Ideale per una cena rustica e saporita, da gustare calda con crostini di pane. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare zuppa di cipolle con il bimby
- Accendere il Bimby e inserire le cipolle nel boccale.
- Chiudere con il misurino e impostare 5 secondi a velocità 5.
- Riaprire il boccale e riunire le cipolle sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il burro, chiudere il boccale e impostare 8 minuti a 100 gradi con funzione antiorario a velocità 1.
- Aprire il boccale e inserire la farina
- Aggiungere 700 grammi di acqua bollente nel boccale insieme a un cucchiaio di dado di carne, sale e pepe
- Munirsi di 4 ciotole e mettere una fetta di pane e una fetta di Emmenthal in ogni ciotola.
- Quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura, accendere il forno a 200 gradi modalità statica.
- Versare la zuppa di cipolle calda nelle ciotole con il pane e l'Emmenthal.
- Cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare fino a gratinatura del parmigiano in superficie.
- Una volta gratinato, la zuppa di cipolle è pronta per essere gustata
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