Verdesca in padella al limone

Una deliziosa ricetta da provare è la verdesca in padella al limone. Basta far rosolare il pesce con olio, aglio e prezzemolo, aggiungere succo di limone e cuocere per alcuni minuti. Il risultato sarà un piatto leggero, fresco e ricco di sapore. Perfetto per una cena veloce e gustosa! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare verdesca in padella al limone

  1. Scongelare i filetti di verdesca e nasello in un contenitore e poi riporli in frigorifero.
  2. Eliminare l'acqua di scongelamento dai filetti e asciugarli con della carta assorbente.
  3. Infarinare i filetti di pesce da entrambi i lati.
  4. Scaldare dell'olio d'oliva in una padella antiaderente insieme a uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti e alcune foglie di prezzemolo.
  5. Aggiungere foglie di alloro nella padella e un dito di succo di limone.
  6. Far rosolare il pesce per tre minuti da entrambi i lati, aggiungendo un po' di sale.
  7. Girare il pesce e aggiungere il succo di limone, continuando la cottura fino a formare una leggera crosticina.
  8. Cuocere il pesce per altri cinque minuti.
  9. Prima di servire, aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato e pepe bianco a piacere.
  10. Se si desidera mantenere la vitamina C durante la cottura, si consiglia di aggiungere qualche goccia di limone crudo sul pesce.
  11. Servire il pesce caldo e gustare il piatto
Verdesca in padella al limone

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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