Verdesca in padella al limone

Una deliziosa ricetta da provare è la verdesca in padella al limone. Basta far rosolare il pesce con olio, aglio e prezzemolo, aggiungere succo di limone e cuocere per alcuni minuti. Il risultato sarà un piatto leggero, fresco e ricco di sapore. Perfetto per una cena veloce e gustosa! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare verdesca in padella al limone
- Scongelare i filetti di verdesca e nasello in un contenitore e poi riporli in frigorifero.
- Eliminare l'acqua di scongelamento dai filetti e asciugarli con della carta assorbente.
- Infarinare i filetti di pesce da entrambi i lati.
- Scaldare dell'olio d'oliva in una padella antiaderente insieme a uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti e alcune foglie di prezzemolo.
- Aggiungere foglie di alloro nella padella e un dito di succo di limone.
- Far rosolare il pesce per tre minuti da entrambi i lati, aggiungendo un po' di sale.
- Girare il pesce e aggiungere il succo di limone, continuando la cottura fino a formare una leggera crosticina.
- Cuocere il pesce per altri cinque minuti.
- Prima di servire, aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato e pepe bianco a piacere.
- Se si desidera mantenere la vitamina C durante la cottura, si consiglia di aggiungere qualche goccia di limone crudo sul pesce.
- Servire il pesce caldo e gustare il piatto
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