Vellutata di zucca e ceci con Bimby
Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e veloce da preparare con il Bimby, la vellutata di zucca e ceci è quello che fa per te. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con un piatto sano e nutriente. Perfetto da servire come primo piatto in una serata autunnale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare vellutata zucca e ceci bimby
- In una padella, far soffriggere uno spicchio d'aglio con un filo d'olio.
- Aggiungere 200 grammi di ceci cotti e 2 rametti di rosmarino.
- Aprire la zucca, sbucciarla con un pelapatate e tagliarla a cubetti.
- Rimuovere l'aglio e il rosmarino dalla padella.
- Aggiungere i cubetti di zucca (circa 400 g) alla padella e lasciarli soffriggere per un paio di minuti.
- Aggiungere 100 ml di acqua calda alla padella.
- Aggiungere un cucchiaio di dado granulare fatto in casa, un cucchiaino di pepe, coprire e cucinare per 10 minuti.
- Trasferire tutto nel frullatore e aggiungere l'acqua dei ceci, chiamata acqua faba, che può essere usata al posto delle uova o del brodo vegetale.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza vellutata.
- Decorare a piacere con un filo d'olio oppure con del latte di cocco denso.
- Servire la vellutata di zucca e ceci e gustare!
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