Vellutata di zucca e ceci con Bimby

Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e veloce da preparare con il Bimby, la vellutata di zucca e ceci è quello che fa per te. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con un piatto sano e nutriente. Perfetto da servire come primo piatto in una serata autunnale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare vellutata zucca e ceci bimby

  1. In una padella, far soffriggere uno spicchio d'aglio con un filo d'olio.
  2. Aggiungere 200 grammi di ceci cotti e 2 rametti di rosmarino.
  3. Aprire la zucca, sbucciarla con un pelapatate e tagliarla a cubetti.
  4. Rimuovere l'aglio e il rosmarino dalla padella.
  5. Aggiungere i cubetti di zucca (circa 400 g) alla padella e lasciarli soffriggere per un paio di minuti.
  6. Aggiungere 100 ml di acqua calda alla padella.
  7. Aggiungere un cucchiaio di dado granulare fatto in casa, un cucchiaino di pepe, coprire e cucinare per 10 minuti.
  8. Trasferire tutto nel frullatore e aggiungere l'acqua dei ceci, chiamata acqua faba, che può essere usata al posto delle uova o del brodo vegetale.
  9. Frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza vellutata.
  10. Decorare a piacere con un filo d'olio oppure con del latte di cocco denso.
  11. Servire la vellutata di zucca e ceci e gustare!
Vellutata di zucca e ceci con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Vellutata di zucca e ceci con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up