Torta yogurt e cioccolato con Bimby
Il Bimby rende semplice preparare una deliziosa torta yogurt e cioccolato. Una ricetta perfetta per coccolarsi con un dolce goloso e genuino. Segui le istruzioni e stupisci i tuoi ospiti con un dolce irresistibile fatto in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta yogurt e cioccolato bimby
- Posizionare la farfalla sulle lame del Bimby.
- Mettere nello boccale lo zucchero e le uova.
- Azionare il Bimby per sei minuti a velocità quattro senza il misurino.
- Aggiungere lo yogurt, la vanillina, il Grand Marnier, il sale, il cacao amaro, la fecola di patate, il lievito per dolci, il latte e il cioccolato fondente.
- Azionare il Bimby per altri 4 minuti a velocità 4.
- Versare il composto in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato.
- Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente sull'impasto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti
- Verificare la cottura, la torta dovrà risultare cremosa.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta prima di rimuoverla dallo stampo e servirla.
- Servire la torta cremosa allo yogurt e cioccolato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta yogurt e cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate