Torta salata con spinaci, uova e parmigiano

L'irresistibile torta salata con spinaci, uova e parmigiano è la soluzione perfetta per una cena gustosa e veloce da preparare. Un mix delizioso di sapori che conquisterà il palato di tutti, ideale da servire sia calda che fredda. Provala e lasciati conquistare dalla sua bontà! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta salata spinaci uova e parmigiano

  1. Mettere a bollire gli spinaci per circa cinque minuti.
  2. Scolare gli spinaci e farli asciugare completamente.
  3. In una padella, mettere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà per dare aroma.
  4. Aggiungere gli spinaci nella padella e farli asciugare completamente.
  5. Preparare il ripieno mescolando due uova, un pizzico di sale, circa 30-40 grammi di formaggio parmigiano grattugiato, mozzarella tagliata a dadini, prosciutto a pezzetti e il resto del formaggio a cubetti.
  6. Stendere uno strato di pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno.
  7. Riempire la teglia con il composto preparato, distribuendolo uniformemente.
  8. Spolverare un po' di formaggio aggiuntivo sulla superficie.
  9. Infornare a 170-180 gradi per circa 15-20 minuti, finché la torta risulta dorata in superficie.
  10. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare leggermente prima di servirla.
  11. Trasferirla su un piatto da portata con l'aiuto della carta forno.
  12. Buon appetito!
Torta salata con spinaci, uova e parmigiano

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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