Torta salata ai fiori di zucca e ricotta
Questa torta salata ai fiori di zucca e ricotta è un'esplosione di sapori estivi da gustare in ogni occasione. La consistenza cremosa della ricotta si sposa perfettamente con il gusto delicato dei fiori di zucca, creando un piatto leggero ma saporito. Perfetta da preparare per un picnic in campagna o per un pranzo veloce al mare, conquisterà tutti con la sua bontà!
Ingredienti
Come preparare torta salata fiori di zucca ricotta
- In una ciotola, mettiamo 250g di ricotta.
- Aggiungiamo 250g di formaggio fresco.
- Aggiungiamo 50g di formaggio grattugiato e mescoliamo bene.
- Aggiungiamo un uovo e continuiamo a mescolare bene.
- Prepariamo una teglia e stendiamo la sfoglia su un foglio di carta forno nella teglia.
- Versiamo il composto di ricotta e formaggi sulla sfoglia.
- Decoriamo con fiori di zucca.
- Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.
- Una volta cotta, la torta salata con fiori di zucca e ricotta è pronta.
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