Torta di zucca salata senza sfoglia
L'alternativa perfetta alla classica quiche: la torta di zucca salata senza sfoglia. Una base soffice e saporita che si prepara in poco tempo. Perfetta per un pranzo o una cena sana e gustosa. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare torta di zucca salata senza sfoglia
- Prendere le zucchine lesse e tagliarle a rondelle.
- Preparare la crema di formaggio mescolando la robiola con formaggi morbidi a piacere come ricotta e stracchino.
- Aggiungere al composto di formaggio le zucchine tagliate e le erbette fresche scelte, come spinaci e basilico.
- Aggiungere una generosa quantità di parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti insieme.
- Aggiungere le uova al composto e mescolare accuratamente.
- Versare il composto in una teglia tonda antiaderente precedentemente oliata.
- Infornare a 190 gradi Celsius per circa 30-40 minuti.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta di zucca salata senza sfoglia prima di tagliarla e servirla.
- Conservare eventuali avanzo in frigorifero per qualche giorno.
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