Torta alla zucca preparata con il Bimby
Questa ricetta deliziosa e autunnale è perfetta per chi ama il dolce e vuole provare qualcosa di diverso. La torta alla zucca preparata con il Bimby è veloce e semplice da realizzare, ideale per stupire gli ospiti o concedersi una coccola in solitudine. Quindi non aspettare, mettiti all'opera e goditi questo autentico spettacolo di sapori! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta con la zucca bimby
- Mettere nel boccale la zucca a pezzi e le mandorle.
- Tritare insieme per 30 secondi.
- Aggiungere il burro (125 g), le uova, lo zucchero (200 g) e mescolare.
- Aggiungere la farina (200 g), il lievito (1 bustina) e mescolare.
- Versare l'impasto in uno stampo da 24 cm di diametro.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alla zucca preparata con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate