Torta al Cacao Senza Farina: Morbidissima

Scopri una deliziosa ricetta per una torta al cacao senza farina, morbida e irresistibile. Con pochi ingredienti semplici da trovare in dispensa potrai preparare un dolce perfetto per ogni occasione. Assaggiala e lasciati conquistare dal suo gusto avvolgente e dalla sua consistenza soffice. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta al cacao senza farina morbidissima

  1. In una ciotola aggiungere due uova a temperatura ambiente.
  2. Lavorare le uova con le fruste e aggiungere poco per volta lo zucchero semolato, continuando a lavorare con le fruste.
  3. Aggiungere il burro fuso che è stato lasciato da parte ad intiepidire.
  4. Successivamente aggiungere il latte a temperatura ambiente, poco per volta, continuando a lavorare con le fruste.
  5. Aggiungere la farina 00 e successivamente il cacao amaro in polvere, continuando a lavorare con le fruste.
  6. Una volta che il cacao è stato incorporato perfettamente, aggiungere una bustina di lievito vanigliato per dolci e continuare a lavorare con le fruste elettriche.
  7. Quando si ottiene un composto ben cremoso, trasferirlo in uno stampo a cerniera precedentemente unto e cospargere con cacao amaro in polvere sul fondo.
  8. Versare il composto nello stampo e livellare la superficie con una spatola.
  9. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
  10. Una volta cotta, togliere la torta dallo stampo, farla intiepidire e cospargerla con abbondante zucchero a velo.
  11. La torta al cacao è pronta da gustare, morbida e profumata
Torta al Cacao Senza Farina: Morbidissima

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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