Torta al Cacao Senza Farina: Morbidissima
Scopri una deliziosa ricetta per una torta al cacao senza farina, morbida e irresistibile. Con pochi ingredienti semplici da trovare in dispensa potrai preparare un dolce perfetto per ogni occasione. Assaggiala e lasciati conquistare dal suo gusto avvolgente e dalla sua consistenza soffice. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta al cacao senza farina morbidissima
- In una ciotola aggiungere due uova a temperatura ambiente.
- Lavorare le uova con le fruste e aggiungere poco per volta lo zucchero semolato, continuando a lavorare con le fruste.
- Aggiungere il burro fuso che è stato lasciato da parte ad intiepidire.
- Successivamente aggiungere il latte a temperatura ambiente, poco per volta, continuando a lavorare con le fruste.
- Aggiungere la farina 00 e successivamente il cacao amaro in polvere, continuando a lavorare con le fruste.
- Una volta che il cacao è stato incorporato perfettamente, aggiungere una bustina di lievito vanigliato per dolci e continuare a lavorare con le fruste elettriche.
- Quando si ottiene un composto ben cremoso, trasferirlo in uno stampo a cerniera precedentemente unto e cospargere con cacao amaro in polvere sul fondo.
- Versare il composto nello stampo e livellare la superficie con una spatola.
- Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Una volta cotta, togliere la torta dallo stampo, farla intiepidire e cospargerla con abbondante zucchero a velo.
- La torta al cacao è pronta da gustare, morbida e profumata
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