Pasta con la verza e acciughe
L'accoppiata vincente della verza e delle acciughe aggiunge sapore e nutrienti alla tua pasta. Prova questa deliziosa ricetta per un piatto gustoso e salutare. Perfecta per un pranzo veloce e ricco di sapori mediterranei. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con la verza e acciughe
- Mettere dell'olio in una padella.
- Asciugare le acciughe strofinandole per togliere la pelle.
- Tagliare le acciughe a metà e rimuovere la lisca.
- Mettere l'acqua da bollire per cuocere la verza.
- Tagliare la verza, eliminando le foglie esterne più dure e la parte centrale.
- Lessare la verza in acqua bollente per 5-7 minuti.
- Lavare le acciughe.
- Mettere le acciughe in una padella con olio, aglio, peperoncino, pepe nero e sale, facendo rosolare.
- Aggiungere del prosecco e continuare la cottura.
- Aggiungere le scagliette di pecorino stagionato nella salsa.
- Cuocere la pasta al dente.
- Scolare la pasta e mescolarla con la salsa di verza e acciughe.
- Servire la pasta con acciughe e verza, guarnendo con pecorino stagionato a scaglie.
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