Pasta con la verza e acciughe

L'accoppiata vincente della verza e delle acciughe aggiunge sapore e nutrienti alla tua pasta. Prova questa deliziosa ricetta per un piatto gustoso e salutare. Perfecta per un pranzo veloce e ricco di sapori mediterranei. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con la verza e acciughe

  1. Mettere dell'olio in una padella.
  2. Asciugare le acciughe strofinandole per togliere la pelle.
  3. Tagliare le acciughe a metà e rimuovere la lisca.
  4. Mettere l'acqua da bollire per cuocere la verza.
  5. Tagliare la verza, eliminando le foglie esterne più dure e la parte centrale.
  6. Lessare la verza in acqua bollente per 5-7 minuti.
  7. Lavare le acciughe.
  8. Mettere le acciughe in una padella con olio, aglio, peperoncino, pepe nero e sale, facendo rosolare.
  9. Aggiungere del prosecco e continuare la cottura.
  10. Aggiungere le scagliette di pecorino stagionato nella salsa.
  11. Cuocere la pasta al dente.
  12. Scolare la pasta e mescolarla con la salsa di verza e acciughe.
  13. Servire la pasta con acciughe e verza, guarnendo con pecorino stagionato a scaglie.
Pasta con la verza e acciughe

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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