Polpettone di tonno con Bimby

È possibile preparare un delizioso polpettone di tonno con il Bimby in modo semplice e veloce. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, è possibile ottenere un piatto gustoso e sano in pochi passaggi. Approfitta della comodità e della versatilità di questo elettrodomestico per preparare pranzi appetitosi per tutta la famiglia. Buon appetito con il polpettone di tonno fatto con il Bimby!

Ingredienti

Come preparare polpettone di tonno con bimby

  1. Tritare le foglie di prezzemolo.
  2. Sgocciolare il tonno dall'olio.
  3. Inserire nel Bimby il tonno sgocciolato, il prezzemolo tritato, le uova, la scorza di mezzo limone grattugiata, il parmigiano grattugiato e azionare per 30 secondi a velocità 4-5.
  4. Prendere un foglio di carta da forno, lavarlo e strizzarlo bene.
  5. Trasferire il composto ottenuto sulla carta da forno e, aiutandovi con la stessa carta, formare un polpettone.
  6. Lavare e asciugare bene il boccale del Bimby.
  7. Aggiungere 800 grammi di acqua nel boccale e far andare per 25 minuti a temperatura varoma e velocità mescolare.
  8. Aggiungere l'acqua calda al polpettone su carta, richiudere bene la carta formando il polpettone e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma e velocità mescolare.
  9. Una volta ultimata la cottura, lasciare raffreddare il polpettone.
  10. Una volta freddo, tagliare il polpettone a fette e servire con un condimento a piacere, come ad esempio un pesto di rucola.
Polpettone di tonno con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpettone di tonno con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up