Tartine con uova di lompo e maionese
Le tartine con uova di lompo e maionese sono un delizioso antipasto da servire in occasione di un aperitivo o di una cena elegante. La consistenza cremosa della maionese si sposa perfettamente con il sapore fresco e sapido delle uova di lompo, creando un perfetto equilibrio di gusto. Facili e veloci da preparare, queste tartine saranno un successo assicurato tra i tuoi ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tartine con uova di lompo e maionese
- Tagliare dei pomodori, togliere la parte centrale e i semi, e tagliarli a cubetti.
- Prendere il pancarrè, tagliare le fettine a metà e spalmarle con la maionese.
- Sistemare i pezzetti di pomodoro sulle fette di pancarrè con maionese.
- Rimuovere i semi da un limone, tagliarlo a fettine e mettere dei triangolini di limone sopra le tartine.
- Sistemare le tartine su un piatto e decorare con foglioline di prezzemolo.
- Servire le tartine come antipasto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tartine con uova di lompo e maionese puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate