Tartine con gamberetti e maionese

Le tartine con gamberetti e maionese sono un delizioso antipasto facile e veloce da preparare. Basta spalmare la maionese sul pane, adagiare i gamberetti e aggiungere un po' di pepe nero. Un'idea perfetta per un aperitivo o un buffet a base di pesce. Provale e stupisci i tuoi ospiti con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare tartine con gamberetti e maionese

  1. Far bollire una pentola d'acqua con sale e 3 foglie di alloro.
  2. Aggiungere 300g di gamberetti e cuocere per 1 minuto.
  3. Scolare i gamberetti e lasciarli raffreddare.
  4. Affettare 120g di insalata iceberg.
  5. Conservare alcuni gamberetti interi per la decorazione.
  6. Tagliare i gamberetti cotti.
  7. In una ciotola, mettere 300g di maionese.
  8. Aggiungere 80g di ketchup e 15g di salsa Worcestershire alla maionese.
  9. Mescolare la salsa cocktail ottenuta.
  10. Aggiungere i gamberetti tagliati alla salsa cocktail e mescolare bene.
  11. Comporre il cocktail di gamberi nei bicchieri: mettere dell'insalata sul fondo, aggiungere uno strato di salsa cocktail, alternare strati di salsa e insalata fino a riempire il bicchiere.
  12. Decorare con insalata, gamberetti interi e erba cipollina tritata a piacere.
  13. Servire e gustare il cocktail di gamberi.
  14. Buon appetito!
Tartine con gamberetti e maionese

Se desideri vedere altre ricette simili a Tartine con gamberetti e maionese puoi visitare la categoria Fingerfood.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up