Tartine con gamberetti e maionese
Le tartine con gamberetti e maionese sono un delizioso antipasto facile e veloce da preparare. Basta spalmare la maionese sul pane, adagiare i gamberetti e aggiungere un po' di pepe nero. Un'idea perfetta per un aperitivo o un buffet a base di pesce. Provale e stupisci i tuoi ospiti con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare tartine con gamberetti e maionese
- Far bollire una pentola d'acqua con sale e 3 foglie di alloro.
- Aggiungere 300g di gamberetti e cuocere per 1 minuto.
- Scolare i gamberetti e lasciarli raffreddare.
- Affettare 120g di insalata iceberg.
- Conservare alcuni gamberetti interi per la decorazione.
- Tagliare i gamberetti cotti.
- In una ciotola, mettere 300g di maionese.
- Aggiungere 80g di ketchup e 15g di salsa Worcestershire alla maionese.
- Mescolare la salsa cocktail ottenuta.
- Aggiungere i gamberetti tagliati alla salsa cocktail e mescolare bene.
- Comporre il cocktail di gamberi nei bicchieri: mettere dell'insalata sul fondo, aggiungere uno strato di salsa cocktail, alternare strati di salsa e insalata fino a riempire il bicchiere.
- Decorare con insalata, gamberetti interi e erba cipollina tritata a piacere.
- Servire e gustare il cocktail di gamberi.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Tartine con gamberetti e maionese puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate