Stinco di maiale alla tedesca
L'articolo esplora la ricetta del delizioso stinco di maiale alla tedesca, un piatto tradizionale ricco di sapore e tradizione culinaria. Approfondisce gli ingredienti e i passaggi per prepararlo al meglio, garantendo un'esperienza culinaria autentica e appagante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare stinco di maiale alla tedesca
- Iniziamo marinando i nostri stinchi di maiale
- Dopo la marinatura, rosoliamo i stinchi di maiale in una pentola sul fornello e poi trasferiamoli in una pirofila.
- Inforniamo i stinchi a 170 gradi per circa 2 ore e mezza, controllando di tanto in tanto la cottura.
- Nel frattempo, prepariamo un contorno di patate e zucca
- Dopo un'ora e mezza circa, aggiungiamo le verdure al contorno e continuiamo la cottura per un'altra ora e mezza.
- Una volta cotti, tiriamo fuori i stinchi dal forno e li mettiamo da parte.
- Prepariamo il fondo di cottura passando le verdure con un frullatore ad immersione
- Serviamo i stinchi di maiale con il fondo di cottura ridotto e le verdure come contorno
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