Spaghettini da Cuocere in Brodo
Gli spaghettini da cuocere in brodo sono un'ottima alternativa per un piatto veloce e saporito. Grazie alla cottura direttamente nel brodo, assorbono tutti i sapori del condimento. Basterà qualche minuto per gustare un piatto gustoso e dal sapore intenso. Prova a prepararli e scopri una nuova e appetitosa versione di un classico piatto di pasta.
Ingredienti
Come preparare spaghettini da cuocere in brodo
- Preparare il brodo: Preparare un brodo di carne classico o utilizzare un brodo già pronto.
- Preparare l'impasto della pasta: In una planetaria, mettere 10 uova e un chilo di farina
- Preparare il ripieno: In una ciotola, mescolare 600g di parmigiano grattugiato con 6 uova
- Formare gli anellini: Stendere l'impasto della pasta con una sfogliatrice
- Congelare gli anellini: Mettere i rotolini nel freezer per 15-20 minuti affinché si induriscano leggermente.
- Cuocere gli anellini: Portare il brodo a ebollizione e aggiungere gli anellini direttamente
- Implate: Scolare gli anellini e servire in un piatto fondo con abbondante brodo.
- Servire: Spolverare con parmigiano grattugiato e pepe nero a piacere.
- Buon appetito!
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