Frittelle di mela e uvetta

Le frittelle di mela e uvetta sono un dolce perfetto per l'autunno: una combinazione deliziosa tra il dolce delle mele e il sapore intenso dell'uvetta. Facili da preparare e irresistibili da gustare, le frittelle sono perfette per una merenda o una golosa colazione. Con pochi ingredienti e poco tempo, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza autunnale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare frittelle di mela e uvetta

  1. Mettere in ammollo 100g di uvetta in acqua.
  2. Tagliare una mela a dadini in una ciotola.
  3. Condire le mele con un cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e della cannella in polvere a piacere.
  4. Rompere 3 uova in una ciotola e aggiungere 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di latte, 3 cucchiai di olio di semi e 8g di lievito per dolci PANE DEGLI ANGELI.
  5. Aggiungere 300g di farina poco per volta mescolando bene.
  6. Aggiungere i dadini di mela e l'uvetta ammollata.
  7. Mescolare bene il composto.
  8. Scaldare dell'olio in una padella per friggere.
  9. Quando l'olio è caldo (la temperatura dovrebbe essere di circa 170°C), iniziare a friggere utilizzando due cucchiaini per formare le frittelle.
  10. Friggere fino a doratura, girandole di tanto in tanto.
  11. Utilizzare una schiumarola per eliminare i residui di olio.
  12. Spolverare con zucchero a velo PANEANGELI.
  13. Grazie per aver guardato!
Frittelle di mela e uvetta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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