Frittelle di mela e uvetta
Le frittelle di mela e uvetta sono un dolce perfetto per l'autunno: una combinazione deliziosa tra il dolce delle mele e il sapore intenso dell'uvetta. Facili da preparare e irresistibili da gustare, le frittelle sono perfette per una merenda o una golosa colazione. Con pochi ingredienti e poco tempo, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza autunnale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare frittelle di mela e uvetta
- Mettere in ammollo 100g di uvetta in acqua.
- Tagliare una mela a dadini in una ciotola.
- Condire le mele con un cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e della cannella in polvere a piacere.
- Rompere 3 uova in una ciotola e aggiungere 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di latte, 3 cucchiai di olio di semi e 8g di lievito per dolci PANE DEGLI ANGELI.
- Aggiungere 300g di farina poco per volta mescolando bene.
- Aggiungere i dadini di mela e l'uvetta ammollata.
- Mescolare bene il composto.
- Scaldare dell'olio in una padella per friggere.
- Quando l'olio è caldo (la temperatura dovrebbe essere di circa 170°C), iniziare a friggere utilizzando due cucchiaini per formare le frittelle.
- Friggere fino a doratura, girandole di tanto in tanto.
- Utilizzare una schiumarola per eliminare i residui di olio.
- Spolverare con zucchero a velo PANEANGELI.
- Grazie per aver guardato!
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