Spaghettini da Cuocere in Brodo

Gli spaghettini da cuocere in brodo sono un'ottima alternativa per un piatto veloce e saporito. Grazie alla cottura direttamente nel brodo, assorbono tutti i sapori del condimento. Basterà qualche minuto per gustare un piatto gustoso e dal sapore intenso. Prova a prepararli e scopri una nuova e appetitosa versione di un classico piatto di pasta.

Ingredienti

Come preparare spaghettini da cuocere in brodo

  1. Preparare il brodo: Preparare un brodo di carne classico o utilizzare un brodo già pronto.
  2. Preparare l'impasto della pasta: In una planetaria, mettere 10 uova e un chilo di farina
  3. Preparare il ripieno: In una ciotola, mescolare 600g di parmigiano grattugiato con 6 uova
  4. Formare gli anellini: Stendere l'impasto della pasta con una sfogliatrice
  5. Congelare gli anellini: Mettere i rotolini nel freezer per 15-20 minuti affinché si induriscano leggermente.
  6. Cuocere gli anellini: Portare il brodo a ebollizione e aggiungere gli anellini direttamente
  7. Implate: Scolare gli anellini e servire in un piatto fondo con abbondante brodo.
  8. Servire: Spolverare con parmigiano grattugiato e pepe nero a piacere.
  9. Buon appetito!
Spaghettini da Cuocere in Brodo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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