Suggerimento per preparare spaghetti allo scoglio con pesce surgelato

Per un'alternativa pratica e veloce, puoi utilizzare del pesce surgelato già pulito. Ti consiglio di scongelarlo per bene prima di utilizzarlo per garantire una cottura uniforme e un sapore ottimale. Questo ti permetterà di preparare degli spaghetti allo scoglio deliziosi in poco tempo e con poco sforzo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare spaghetti allo scoglio con pesce surgelato

  1. Prendere una padella con un diametro di 28 cm.
  2. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e farlo riscaldare.
  3. Aggiungere due spicchi d'aglio schiacciati e rosolarli fino a farli dorare leggermente.
  4. Nel frattempo, mettere a bollire dell'acqua per cuocere la pasta.
  5. Una volta che l'aglio è dorato, rimuoverlo dalla padella e aggiungere il preparato di pesce surgelato.
  6. Far decongelare il preparato a fuoco medio.
  7. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare l'alcol.
  8. Aggiungere del passato di pomodoro (circa 700g) e regolare di sale e pepe.
  9. Far cuocere il sugo per una decina di minuti.
  10. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata per 10-12 minuti.
  11. Scolare gli spaghetti un paio di minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
  12. Conservare un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
  13. Saltare gli spaghetti nella padella insieme al sugo di pesce, facendoli cuocere ulteriormente nella salsa.
  14. Se il tutto risulta troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
  15. Spolverare con del prezzemolo tritato e mescolare bene.
  16. Spegnere il fuoco e mescolare bene tutti gli ingredienti.
  17. Servire caldo e gustare il piatto di spaghetti allo scoglio con pesce surgelato
Suggerimento per preparare spaghetti allo scoglio con pesce surgelato

Se desideri vedere altre ricette simili a Suggerimento per preparare spaghetti allo scoglio con pesce surgelato puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up