Suggerimento per preparare spaghetti allo scoglio con pesce surgelato
Per un'alternativa pratica e veloce, puoi utilizzare del pesce surgelato già pulito. Ti consiglio di scongelarlo per bene prima di utilizzarlo per garantire una cottura uniforme e un sapore ottimale. Questo ti permetterà di preparare degli spaghetti allo scoglio deliziosi in poco tempo e con poco sforzo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spaghetti allo scoglio con pesce surgelato
- Prendere una padella con un diametro di 28 cm.
- Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e farlo riscaldare.
- Aggiungere due spicchi d'aglio schiacciati e rosolarli fino a farli dorare leggermente.
- Nel frattempo, mettere a bollire dell'acqua per cuocere la pasta.
- Una volta che l'aglio è dorato, rimuoverlo dalla padella e aggiungere il preparato di pesce surgelato.
- Far decongelare il preparato a fuoco medio.
- Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare l'alcol.
- Aggiungere del passato di pomodoro (circa 700g) e regolare di sale e pepe.
- Far cuocere il sugo per una decina di minuti.
- Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata per 10-12 minuti.
- Scolare gli spaghetti un paio di minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
- Conservare un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
- Saltare gli spaghetti nella padella insieme al sugo di pesce, facendoli cuocere ulteriormente nella salsa.
- Se il tutto risulta troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
- Spolverare con del prezzemolo tritato e mescolare bene.
- Spegnere il fuoco e mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Servire caldo e gustare il piatto di spaghetti allo scoglio con pesce surgelato
Se desideri vedere altre ricette simili a Suggerimento per preparare spaghetti allo scoglio con pesce surgelato puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate