Salsa di senape e miele

La salsa di senape e miele è un condimento dolce e piccante perfetto per insaporire carni arrosto o insalate. La combinazione di questi due ingredienti crea un equilibrio tra acidità e dolcezza che soddisferà il palato di chiunque. Prova questa salsa versatile per dare un tocco speciale ai tuoi piatti preferiti!

Ingredienti

Come preparare salsa di senape e miele

  1. Scaldare dell'olio in una casseruola.
  2. Aggiungere del timo, limonato e salvia una volta che l'olio è ben caldo.
  3. Adagiare il filetto di manzo nella casseruola per sigillare bene la carne su tutti i lati.
  4. Aggiungere sale e pepe su tutti i lati del filetto.
  5. Sfumare con del vino bianco.
  6. Continuare la cottura del filetto in forno a 180 gradi per un po' di tempo.
  7. In una casseruola separata, cuocere dei funghi champignon.
  8. Servire il filetto di manzo con i funghi champignon come contorno.
Salsa di senape e miele

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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