Salsa al Tartufo per Pasta
Scopri come preparare una deliziosa salsa al tartufo per condire la tua pasta. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai creare un piatto prelibato e sofisticato. Assapora l'aroma intenso del tartufo e stupisci i tuoi commensali con questa ricetta raffinata. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa al tartufo per pasta
- In una padella, far sciogliere il burro a fuoco medio.
- Aggiungere la farina e mescolare bene per formare un roux.
- Aggiungere il latte gradualmente, mescolando costantemente per evitare grumi.
- Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare finché non si è completamente sciolto e amalgamato.
- Aggiungere il tartufo nero o bianco tritato finemente e mescolare bene.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa si è addensata leggermente.
- Servire la salsa al tartufo sopra la pasta appena scolata e mescolare bene prima di servire
Se desideri vedere altre ricette simili a Salsa al Tartufo per Pasta puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate