Salmone con verdure al forno

Il salmone con verdure al forno è un piatto sano e gustoso da preparare in pochi semplici passaggi. Basterà disporre il salmone su un letto di verdure miste, condire il tutto con olio extravergine d'oliva, erbe aromatiche e sale, e infornare a 200°C per circa 20 minuti. Il risultato sarà un piatto colorato, ricco di sapori e nutrienti, perfetto per una cena leggera e completa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salmone con verdure al forno

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi.
  2. Taglia a rondelle una carota e anche le patate.
  3. Taglia grossolanamente una cipolla e i pomodorini a pezzetti.
  4. Trasferisci le verdure in una pirofila e condiscile con un filo d'olio di oliva, un cucchiaino di erbe aromatiche, sale e pepe
  5. Porziona il filetto di salmone facendo delle incisioni e mettendo delle fette di limone nelle incisioni.
  6. Aggiungi sale, rametti di timo fresco e pezzetti di aglio al salmone.
  7. Unisci il filetto di salmone nella pirofila con le verdure.
  8. Inforna per circa 40-45 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.
  9. Una volta cotto, servi il salmone con le verdure
Salmone con verdure al forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Salmone con verdure al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up