Salmone con verdure al forno

Il salmone con verdure al forno è un piatto sano e gustoso da preparare in pochi semplici passaggi. Basterà disporre il salmone su un letto di verdure miste, condire il tutto con olio extravergine d'oliva, erbe aromatiche e sale, e infornare a 200°C per circa 20 minuti. Il risultato sarà un piatto colorato, ricco di sapori e nutrienti, perfetto per una cena leggera e completa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salmone con verdure al forno
- Preriscalda il forno a 180 gradi.
- Taglia a rondelle una carota e anche le patate.
- Taglia grossolanamente una cipolla e i pomodorini a pezzetti.
- Trasferisci le verdure in una pirofila e condiscile con un filo d'olio di oliva, un cucchiaino di erbe aromatiche, sale e pepe
- Porziona il filetto di salmone facendo delle incisioni e mettendo delle fette di limone nelle incisioni.
- Aggiungi sale, rametti di timo fresco e pezzetti di aglio al salmone.
- Unisci il filetto di salmone nella pirofila con le verdure.
- Inforna per circa 40-45 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.
- Una volta cotto, servi il salmone con le verdure
Se desideri vedere altre ricette simili a Salmone con verdure al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate