Salatini surgelati di pasta sfoglia misti

I salatini surgelati di pasta sfoglia misti sono un'ottima soluzione per un aperitivo veloce e sfizioso. Con una varietà di gusti, soddisfano tutti i palati e sono facili da preparare in poco tempo. Ideali anche per una cena informale tra amici o un buffet. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare salatini surgelati di pasta sfoglia misti

  1. Prendere un rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a striscioline.
  2. Farcire ogni striscia con un cucchiaino di Philadelphia e del salame a pezzettini.
  3. Appoggiare i lembi della pasta in modo da formare una rosa di pasta sfoglia al salame.
  4. Arrotolare su se stesso in modo da ottenere una bella rosa.
  5. Portare i lembi verso l'esterno per dare l'effetto petalo.
  6. Spennellare le rose al salame con un uovo sbattuto.
  7. Infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
  8. Dividere un foglio di pasta sfoglia a metà per la lunghezza e farcire con pomodoro, origano e provola.
  9. Chiudere a metà e tagliare a quadretti, rifilando i bordi per un lavoro più preciso.
  10. Sistemare i quadretti su una teglia, spennellare con uovo, aggiungere semi di sesamo e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
  11. Preparare dei triangoli con un altro foglio di pasta sfoglia, farcire con prosciutto e provola, arrotolare su se stesso e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
  12. Prendere una scodella e inserire gli spinaci lessati e strizzati, la ricotta di mucca e un pizzico di sale, miscelare bene il tutto.
  13. Versare il composto su un foglio di pasta sfoglia, aggiungere provola a cubetti, chiudere a metà, tagliare a cubotti e spennellare con uovo.
  14. Aggiungere sesamo in superficie e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
  15. Una volta pronti, i salatini surgelati di pasta sfoglia misti sono pronti per essere gustati.
Salatini surgelati di pasta sfoglia misti

Se desideri vedere altre ricette simili a Salatini surgelati di pasta sfoglia misti puoi visitare la categoria Fingerfood.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up