Salatini surgelati di pasta sfoglia misti
I salatini surgelati di pasta sfoglia misti sono un'ottima soluzione per un aperitivo veloce e sfizioso. Con una varietà di gusti, soddisfano tutti i palati e sono facili da preparare in poco tempo. Ideali anche per una cena informale tra amici o un buffet. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare salatini surgelati di pasta sfoglia misti
- Prendere un rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a striscioline.
- Farcire ogni striscia con un cucchiaino di Philadelphia e del salame a pezzettini.
- Appoggiare i lembi della pasta in modo da formare una rosa di pasta sfoglia al salame.
- Arrotolare su se stesso in modo da ottenere una bella rosa.
- Portare i lembi verso l'esterno per dare l'effetto petalo.
- Spennellare le rose al salame con un uovo sbattuto.
- Infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
- Dividere un foglio di pasta sfoglia a metà per la lunghezza e farcire con pomodoro, origano e provola.
- Chiudere a metà e tagliare a quadretti, rifilando i bordi per un lavoro più preciso.
- Sistemare i quadretti su una teglia, spennellare con uovo, aggiungere semi di sesamo e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
- Preparare dei triangoli con un altro foglio di pasta sfoglia, farcire con prosciutto e provola, arrotolare su se stesso e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
- Prendere una scodella e inserire gli spinaci lessati e strizzati, la ricotta di mucca e un pizzico di sale, miscelare bene il tutto.
- Versare il composto su un foglio di pasta sfoglia, aggiungere provola a cubetti, chiudere a metà, tagliare a cubotti e spennellare con uovo.
- Aggiungere sesamo in superficie e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta pronti, i salatini surgelati di pasta sfoglia misti sono pronti per essere gustati.
Se desideri vedere altre ricette simili a Salatini surgelati di pasta sfoglia misti puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate