Ricette con il tofu e verdure
Scopri nuove ricette vegane e salutari preparando piatti a base di tofu e verdure. Questo gustoso e versatile alimento ti permetterà di creare piatti sfiziosi e ricchi di proteine. Sperimenta combinazioni originali e deliziate il tuo palato con queste proposte culinarie vegetariane. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricette con il tofu e verdure
- Tagliare il tofu a metà e poi a strisce sottili di circa 5 centimetri ciascuna.
- Tagliare il cavolo cinese a strisce e la carota a pezzetti.
- Scaldate abbondante olio in una padella.
- Quando l'olio è caldo, aggiungere il tofu e le verdure in padella, facendo attenzione a farli cuocere con calma.
- Girare gli ingredienti finché diventano dorati.
- Aggiungere salsa di soia, vino di riso e acqua.
- Lasciare che il tofu assorba il liquido e aggiungere le foglie di sedano.
- Aggiustare di sale e salsa di soia a piacere.
- Una volta pronto, servire il piatto.
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