Torta di riso salata
In questa ricetta vi presento una deliziosa torta di riso salata perfetta per un pranzo o una cena sfiziosa. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete preparare un piatto gustoso e originale da servire ai vostri ospiti. Seguite attentamente le istruzioni e stupite tutti con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare ricetta torta di riso salata
- Lessare il riso in un litro di latte per circa quindici minuti.
- In una ciotola, sbattere 5 uova e aggiungere mezzo litro di latte.
- Aggiungere 3 pizzichi di sale, 150 g di formaggio grattugiato, un po' di noce moscata, un filo d'olio e succo di limone a piacere.
- Versare il composto di uova e latte nel riso lessato e mescolare bene.
- Ungere una teglia con dello strutto per evitare che si attacchi.
- Versare l'impasto nella teglia, deve risultare un po' liquido per mantenere uno strato morbido in superficie.
- Accendere il forno a 220 gradi.
- Infornare la torta di riso per circa 35 minuti.
- Verificare la cottura dopo 45 minuti.
- Una volta cotta, sfornare la torta di riso e coprirla con un panno.
- Lasciar raffreddare e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di riso salata puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate