Penne aglio, olio e peperoncino
Primi piatti
Pasta agli scampi e zucchine
Tagliatelle al Prosciutto Crudo in Bianco
Spaghetti al pomodoro fresco: la ricetta di Cannavacciuolo
Pasta con crema di pistacchio e pancetta
Lasagna di cipolle e asiago
Ravioli ai funghi porcini con pomodoro
Gnocchi di ricotta e spinaci senza farina
Orecchiette con broccoli alla siciliana
Tortelloni ricotta e spinaci alla bolognese
Pasta al tonno con pomodorini e pangrattato
Pasta con zucchine e vongole surgelate
Pasta con zafferano e salsiccia
Pasta con gamberi e burrata ispirata alla ricetta di Cannavacciuolo
Pasta con ricotta, pomodorini e olive
Zuppa di fagioli alla toscana
Pasta con stracciatella e speck
Pasta con le seppie e pomodorini
Risotto con castagne e zucca
Pasta con asparagi, gamberi e pomodorini
Zuppa di legumi e verdure
Pasta con speck e uova
Minestra di farro e lenticchie
Pasta con pesce spada e pistacchi
Risotto con uovo e parmigiano
Pasta con gamberetti e piselli
Pasta con la verza e pomodoro
Pasta con stracciatella e tonno
Pasta al forno al formaggio
Spaghetti di riso con gamberi e verdure
Pasta con pesto di pistacchi e mortadella
Ricetta: Pasta con zucchine, guanciale e pomodorini
Cappelletti della Nonna: Ricetta Originale
Risotto alle zucchine e prosciutto cotto
Pasta al Tartufo e Funghi
Pasta per Cannelloni Fatta in Casa
Zuppa di funghi porcini alla toscana
Pasta alla puttanesca con tonno
Pasta con Philadelphia e prosciutto cotto
Risotto con speck e taleggio
Pasta ai frutti di mare cremosa
Tagliolini al Tartufo con Crema di Parmigiano
Pasta e patate alla pugliese
Ravioli alla carne fatti in casa
Deliziosa zuppa fredda spagnola vegana ricca di verdure
Pasta con melanzane e gamberetti
Pasta con mascarpone e noci
Pasta con fave e piselli