Pasta con le seppie e pomodorini
Un piatto saporito e colorato, la pasta con le seppie e pomodorini è un classico della cucina mediterranea. La morbidezza delle seppie si sposa perfettamente con la freschezza dei pomodorini, creando un mix di sapori irresistibile. Da provare per un pranzo o una cena che saprà conquistare il palato di tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con le seppie e pomodorini
- Pulire le seppie e tagliarle a quadrucci.
- Tagliare finemente le alette e i tentacoli delle seppie.
- In una padella, fare un soffritto con aglio, prezzemolo e peperoncino.
- Aggiungere i tentacoli delle seppie al soffritto e farli cuocere per circa 2-3 minuti.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Far cuocere il sugo per circa 4-5 minuti.
- Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata.
- Scolare la pasta al dente e aggiungerla al sugo preparato.
- Mescolare bene la pasta con il sugo fino a che sia ben amalgamata.
- Spegnere il fuoco e lasciar insaporire la pasta per qualche secondo.
- Servire la pasta con seppie guarnendo con prezzemolo fresco e peperoncino a piacere.
- Gustare la pasta con seppie e pomodorini appena preparata
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